Senf-Dip
200 ml Dosenmilch
2 El Senf
1 Zwiebel, in Würfel gehackt
2 Tl Zucker
1 Prise Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben, gut durchmischen und kaltstellen.
Tomaten-Dip
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel, in Würfel gehackt
1 grüne Chilischote, entkernt und kleingehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose enthäutete Tomaten (ca. 410g)
350 ml Rinderbrühe
2 EL brauner Zucker
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili braten bis Zwiebeln
durchsichtig und weich sind. Zerkleinerte Tomaten mit dem Saft und
Rinderbrühe dazugeben, zum kochen bringen und ein paar Minuten köcheln
lassen. Mit Zucker und schwarzem Pfeffer abschmecken, anschließend
kaltstellen.
Curry-Dip
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Würfel gehackt
1 TL Currypulver
125 ml Mayonnaise
1 EL Aprikosenmarmelade
1 Prise Salz
1 EL Weißwein
Zubereitung:
Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind.
Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln lassen. Vom Herd
nehmen, restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen. |